初夏のおやつ

桜、抹茶、ハニーレモンに続く第4弾!

チーズハーモニー夏のマンゴー(直径 12cm)  

マスカルポーネと生クリームをブレンドしたオリジナルチーズクリーム
そしてレアチーズベースにベイクドチーズケーキに
マンゴークリームを合わせました。


 

昭和40年代ノスタルジー溢れる思い出を新しいスイーツにしました。

豆乳くず餅

夏に冷やして美味しいくず餅を豆乳風味に仕上げました。
芳ばしいはったい粉をたっぷりまぶしています。


大人気! ハタダのフルーツ大福

※6月12日発売
人気のフルーツ大福
みかん大福

まるごとの蜜柑一個をそのまんま白餡で
包み込み柔らかな大福生地で仕上げています。
みかんの果汁たっぷりの甘味と酸味のバランスが
絶妙な季節のフルーツ大福です。
中にお入れしているみかんは季節、
気候により変更いたします。

 

 

 

完熟パインの甘さを
本当に味わって欲しい!
パイナップル大福

ジューシーでフレッシュな
パイナップルの果肉を
白餡と柔らかなお餅で
包み込んだ大福です。
パイナップルと白餡の
あまさのバランスが
絶妙にマッチしています。

 


 

夏の名物わらび餅 

夏の涼菓といえば「わらび餅」。
本わらび粉をブレンドし、柔らかな歯ざわりと
ツルンッとしたのど越しのわらび餅を、
ハタダではちょっと大きめのサイズにカットしました。
たっぷりきなこの上から黒蜜をかけた最強のおいしさの
ハーモニーと、歯ごたえのある食感をぜひ
おたのしみください。

 

 

 

 

メロンフロート
313円
(税込)

メロンゼリーに生クリームとアイス風ムースと、
さくらんぼをトッピングしてクリームソーダ風に仕上げた
レトロ感漂うゼリーです。