復活から1週間、「どら一」お試しいただけましたでしょうか?
こんにちは お菓子のハタダです。
10月1日に復活した、「どら一(いち)」
お試しいただけましたか?
どら一(いち)のおいしさのポイントは
小豆餡とクリームの味のハーモニーです。
クリームの量や餡とのバランスをチェックして
おいしいどら一(いち)をお届けいたします。
工場では毎日、『おいしいどら一(どらいち)をお届けしたい!』と工場スタッフが奮闘しています。
次々と製造されていく『どら一(どらいち)』今年の年末はマックスいくつの製造になるのか?(今から楽しみです!)
工場でも、おいしい「どら一(いち)」をお届けすべく、
お店同様、気合を入れて、毎日がんばっています。

おかえり!『どら一(どらいち)』
10月1日の復活の日には『待ってました!』とご来店いただくお客様もおられ
『やっぱりどら一(どらいち)のパワーはスゴイ!』おすすめナンバーワンです。
お近くのハタダで好評発売中です!
ぜひお試しください!
製造部門ではひとつひとつ丁寧におつくりしています。
最後のチェックは人の眼で行ないます。しっかり確認してお店にお届けしています。
店頭では、のぼりや垂れ幕を使ってどら一(どらいち)をアピール!
時にはチラシをもってドアコール(戸別訪問)を行なって『おすすめ商品をアピールしていきますよ!』