お菓子なスタッフブログ ハタダスタッフが旬のお菓子情報をお届けします。

2017年02月10日畑田の社長だより

ショコラ・デ・サブ!

こんにちは社長の畑田です。
ラジオでもご紹介いただいて、
おいしいの反響をいただいております
ショコラ・デ・サブ。

こちらのお菓子がそれ。
16473463_1877065992535218_8300976428834799054_n

今、考えつく最高の「金時のさぶ」の食べ方です!

金時のさぶをクーベルチュールチョコでコーティングしました。

四国放送ラジオ「となりのらじお」でお世話になっている
佐藤旬子さんと先日いっしょに試食して、
「おいしい!」のお言葉いただきました。
DSC_0734

 

愛の葉ガールズしょこらのSACKYさんも
ブログやツイッターで紹介してくれてます。
召し上がってる動画がこれまたおいしそうでした。
https://twitter.com/enoha_chocolat/status/828134368056995840

16665825_1877068715868279_3101768634671479039_o

そして先週、今週と、
南海放送ラジオ江刺伯洋のモーニングディライト内
「ハッピーコンビのハッピーさぶ!!」のコーナーで
ご紹介いただきました。
金時のさぶ応援団長のお陰でどんどんおいしさの輪が広がっております。

kintokisab_img02
2月3日放送分はこちらからお聴きになれます。
http://www.hatada.co.jp/news/news-8766.html

ぜひ一度
ショコラ・デ・サブ
お試しください!!!

保存

保存

保存

保存